Rabu, Desember 03, 2008

Christmas Topper

Akhir-akhir ini, lagi seneng bikin topper untuk cupcake. Terakhir, dapet pesenan cupcake untuk ultah 200 pcs, aku decide bikin anak perempuan yang lagi duduk sambil pegang barang kesukaannya, buku, beruang, and anjing. Gambarnya nyusul yah.

Sementara itu, aku ada proyek untuk perayaan natal kelompok doaku. Sebetulnya ini sumbangan untuk anak anak yang terlibat di acara perayaan. Jadi aku bikin christmas lolly yang berbentuk pohon natal dan cupcake yang dihias ornamen natal. Christmas lollynya udah diambil ama panitia, untuk diisi di goody bag, jadi nggak sempet kefoto. Namun cupcakenya belum jadi, jadi yang kefoto malah toppernya duluan. Oya, perayaannya baru besok, tgl 5, foto cupcakenya nyusul yah....

tired santa


lonely penguin


singing angel


christmas ornament






2 komentar:

Evi mengatakan...

Lucu banget toppernya mbak...:)

pansy mengatakan...

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

Kate
http://educationonline-101.com