Minggu, November 30, 2008

New UPDATES

Lama.... banget, nggak pernah ngapdet lagi. Secara bermacam2 urusan dan masalah datang silih berganti di dalam kehidupanku. Pertama2 sibuk decide untuk married, setelah masa pacaran yang udah mau expired (almost 5 years), terus persiapan married selama 3 bulan saja dan dilakukan di Kaltim (terpaksa bulak balik jakarta-tarakan untuk persiapannya). Ngerasa sibuk banget. O iya, selain itu aku juga bikin kue pengantinku sendiri, modal nekat dan coba2. Karena mikirin kalo aku udah selesai dengan kuenya, kuenya bisa dibisnisin.

Setelah married, tiba2 2 bulan kemudian, aku ngedapetin diriku hamil. Padahal nggak diplanning, karena aku sebenarnya divonis dokter kena kista endometriosis. Tapi waktu ke jakarta (kursus), aku cek di dokter kandungan, malahan ketahuan bahwa itu miom, dan udah cukup gede, sekitar 8 cman tapi karena udah hamil ya udah diterusin aja kehamilannya.

Setelah ditunggu 2 bulan, ternyata aku baru tahu kalo kehamilanku bermasalah, karena calon bayinya nggak berkembang, ya udah, aku n hubby akhirnya decide to abortion, karena bayinya udah nggak ada. Sedih banget... Karena ini anak pertama kami. Tapi, biarlah aku pelan2 mencoba untuk menerima keadaan ini. Terus, dokterku bilang kalo aku mesti balik lagi untuk operasi kista (fibroid)nya sekitar awal tahun depan, supaya kalo hamil nggak bermasalah. Jadilah sekarang aku ini dalam keadaan menanti... Ok, lah koq malah jadi curhat, O ya, untuk ngisi waktu, dan karena sekarang sambungan internetku bener2 agak cepet (thank u speedy akhirnya dikau sampai juga dikotaku), aku mulai mau aktif blogging lagi ah....

Sekarang aku lagi sibuk-sibuknya persiapan natal. Sementara itu, nikmatin aja foto2 hasil karyaku selama ini....

Kue pengantin hasil percobaan:



Pesenan kue kue ultah selama ini:









Tidak ada komentar: